fbpx

NIMOUT, S.L.U., (en adelante la empresa) cumple con las exigencias establecidas en la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo.

El objeto de la presente Política de Privacidad es informar acerca de la política de protección de datos de carácter personal de la web oficial así como del resto de accesos en redes e internet (en adelante, “Sitio Web”) para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar a la empresa que le podamos requerir o podamos obtener de usted con ocasión de su acceso y su uso del Sitio Web.

1. FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Cuál es la finalidad con la que tratamos sus datos Personales? y ¿Por qué estamos legitimados en tratar sus datos personales?

Los únicos datos personales a los que la empresa tendrá acceso serán aquéllos que el Usuario facilite voluntariamente.

En este sentido es preciso que el Usuario conozca que, para acceder a algunos servicios ofrecidos a través de la Web (Tutoriales, sesiones de sanación, servicios de consultoría y asesoramiento) y redes sociales se le solicitarán datos de carácter personal y la cumplimentación de formularios cuyos campos son obligatorios de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o no poder acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos, salvo que en el propio formulario haya datos de cumplimentación voluntaria.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el Usuario acepta que sus datos personales quedan incorporados en un Registro de Actividades del Tratamiento cuya titularidad y responsabilidad corresponde a la empresa con las finalidades que a continuación se indican.

Usos con finalidad contractual

Los datos personales serán tratados con la finalidad principalmente de gestionar y prestar los productos y servicios que hayas contratado con nosotros. Este tratamiento es imprescindible dado que, si no lo hiciéramos, no podríamos gestionar sus solicitudes.

Y en concreto para:

  • Prestar los servicios e información solicitados, ofreciendo un asesoramiento especializado.
  • Gestionar la formación/tutoriales online y talleres asi como poder realizar su seguimiento y entablar comunicaciones vía email o tutoría al respecto, así como, el tratamiento de la imagen y voz en su caso en la participación de las clases y tutoriales.
  • Realizar la facturación y la que por obligación legal tengamos que realizar.
  • Poder realizar encuestas y tramitar las reclamaciones y quejas según la normativa de calidad existente.
  • Tramitar los servicios dentro del acceso al área del cliente.
  • Gestionar sus datos de salud para los casos que haya sido necesario para prestar el servicio contratado.

Uso con finalidad de cumplir una obligación legal

Estamos legitimados para tratar sus datos cuando ejerza uno de los Derecho que le amparan en materia de Protección de Datos, al ser necesario para el cumplimiento de obligaciones en materia de protección de datos, concretamente en el ámbito de la atención de los derechos de los interesados, de acuerdo con lo previsto en los artículos 12 a 22 del citado Reglamento y artículos 12 a 18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Usos con finalidad comercial de interés legítimo

Salvo que nos haya dicho, o nos diga lo contrario, le remitiremos actualizaciones e información acerca de productos o servicios similares a los que ya tenga contratados, con la empresa. En este caso el interés legítimo de la empresa se basa en mantenerte informado y actualizado sobre productos o servicios que puedan ser de interés.

Por otra parte, y atendiendo a la relación existe con Usted, a los efectos de gestión interna se procederá al tratamiento de sus datos con la finalidad de realizar encuestas y tramitar las reclamaciones y quejas según la normativa de calidad existente. El interés legítimo en este caso sería mejorar la eficiencia y productividad de la actividad de la empresa.

Usos basados en su consentimiento

El tratamiento de sus datos requerirá el consentimiento para el caso de no ser cliente y poder enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con distintos productos y servicios por cualquier vía, incluida la electrónica, de la empresa.

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el presente apartado se entenderá prestado a través de la marcación de las casillas correspondientes dispuestas al efecto en el formulario web.

El tratamiento de sus datos de salud requerirá el consentimiento en los casos en los que se sea neceasrio y Usted libremente los haya facilitado de forma voluntaria.

2. COMUNICACIÓN DE LOS DATOS Y TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

¿A quien comunicamos o cedemos sus datos personales?

Le informamos que sus datos no serán cedidos a terceros salvo que fuera necesario para los siguientes supuestos.

Comunicación de los datos por una obligación legal

Cuando lo autorice una norma y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

Comunicación de los datos para el cumplimiento de una obligación contractual

Para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación existente con Usted respecto del servicio contratado con la empresa.

Transferencia Internacional de Datos

La empresa no realizará ninguna Transferencia Internacional de datos pero en el caso de que algunos de los proveedores de la empresa necesarios para el cumplimiento, control y gestión de la relación existente con Usted respecto del servicio o producto contratado estén ubicados en territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo (los países de la Unión Europea más Liechtenstein, Islandia y Noruega), o de Andorra, la empresa adoptará las garantías adecuadas y siempre guardando la integridad y confidencialidad de sus datos.

3. TIPO DE DATOS

¿Qué tipo de datos personales tratamos de Usted?

Los datos personales que podrán ser tratados serán los mínimos y necesarios para las finalidades anteriormente indicadas y a tal efecto:

  • Nombre, apellidos, NIF, domicilio y datos de contacto (email, teléfono y/o móvil). Datos bancarios, así como la imagen y voz en las clases o tutoriales en los cursos y formación on line. Datos de salud para el caso de que el servicio contratado lo requiera.

4. CALIDAD DE LOS DATOS

La veracidad de sus datos es importante y tienen que estar actualizados..

El Usuario web y el destinatario de los servicios proporcionados será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando la empresa de buena fe como mero prestador del servicio. Por lo tanto, es importante que los datos facilitados sean ciertos, veraces y lícitos, reservándose la emrpesa el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales, comprometiéndose usted a informar de los cambios que sus datos personales puedan sufrir, con el fin de que la empresa tenga actualizados en todo momento los mismos.

5. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Durante cuánto tiempo podemos conservar sus datos personales?

La empresa conservar los datos personales proporcionados el tiempo que sea necesario mientras dure la relación negocial o el servicio que se preste y a efectos comerciales mientras no muestre su oposición, supresión o limitación en su caso. En cualquier caso, para determinar los períodos de conservación de datos, la empresa contempla las leyes locales, las obligaciones contractuales y las expectativas y requisitos de nuestros clientes. En el momento en el que Usted ejerza su derecho de supresión, oposición, limitación correspondiente o cuando consideremos que ya no es necesario el tratamiento de sus datos, procederemos en el caso que sea posible a su eliminación o destrucción de forma segura a no ser que sea necesario su conservación por establecerlo alguna disposición legal en cuyo caso le informaremos y mantendremos bloqueados los mismos.

6. USO DE COOKIES

La navegación por el Sitio Web, las redes sociales o nuestras aplicaciones móviles supondrá que tratemos sus datos personales para personalizar su experiencia y recordarle nuestros productos, servicios y eventos relacionados con la empresa y su grupo de empresas.

Por este motivo se utilizan las cookies que para más información podrá dirigirse a la Política de cookies.

7. RESPONSABILIDAD PROACTIVA

La empresa llevará un Registro de Actividades de Tratamiento con la información respecto del tratamiento de los datos que realice en el marco de su actividad y que estará permanentemente actualizado.

En cuanto a la seguridad y la protección, le informamos de que sus datos serán tratados con los medios técnicos, el nivel de seguridad y el grado de protección que legalmente se exija para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, y que se tratarán con la debida confidencialidad y deber de secreto.

8. EJERCICIO DE DERECHOS Y CONSULTAS

¿Cuáles son sus Derechos?

Los Derechos que Usted puede ejercer en relación a sus datos personales son:

Derecho de Acceso: Derecho a conocer qué datos tuyos estamos tratando

Derecho de revocación del consentimiento: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento cuando nos hayas dado autorización para tratar tus datos

Derecho de rectificación: Derecho a que rectifiquemos o completemos tus datos si estos son inexactos

Derecho de oposición: Derecho a oponerte a aquellos tratamientos basados en interés legítimo

Derecho de supresión: Derecho a que eliminemos tus datos cuando ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos

Derecho de limitación: Derecho a que limitemos el tratamiento de tus datos (en determinados supuestos, expresamente previstos en la normativa)

Derecho de portabilidad: Derecho a que te entreguemos tus datos (datos tratados para la ejecución de los productos y servicios y datos que tratamos con tu consentimiento) para que puedas transmitirlos a otro responsable.

Referidos derechos podrá ejercitarlos dirigiéndose por escrito a:

La entidad: NIMOUT,SLU
Domicilio: Encamp, Andorra
E-mail: hello@nimout.com

Especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control que le corresponda.

9. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política podrá ser modificada por cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de La Empresa. Cuando tales cambios sean significativos serán puestos en conocimiento del Usuario.

REGÍSTRATE A NUESTRA NEWSLETTER
Recibe tu regalo gratuito y descuentos exclusivos